Ciliegie alla crema
Preparazione
Bollire il latte con la scorza di limone, montare a spuma i tuorli con lo zucchero a velo, diluirli con il latte filtrato, versandolo a filo, e cuocere a bagnomaria per circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco, unirvi il rum e far raffreddare.
Dividere le ciliegie sgocciolate in 4 coppe, sistemarvi il gelato e versarvi la crema.
Togliere dal fuoco, unirvi il rum e far raffreddare.
Dividere le ciliegie sgocciolate in 4 coppe, sistemarvi il gelato e versarvi la crema.
- Ciliegie rosse snocciolate (216)
- Gelato alla vaniglia (1152)
- Latte (122)
- Rum (90)
- Scorza di limone (4)
- Tuorli d'uovo (424)
- Zucchero a velo (490)
624
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di ciliegie rosse snocciolate
- 4 tuorli d'uovo
- 25 cl di latte
- 125 g di zucchero a velo
- 1 bicchierino di rum
- 8 palline di gelato alla vaniglia
- 1 scorza di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ciliegie
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