Ciliegie al vino rosso
Preparazione
Lavare le ciliegie, snocciolarle, metterle in una casseruola, unire lo zucchero, la buccia del limone tagliata a listarelle, la cannella, la gelatina di ribes e tanto vino quanto basta a ricoprire a filo la frutta.
Portare ad ebollizione, far cuocere per 10 minuti, lasciar riposare, versare in una coppa e servire ben fredde.
Portare ad ebollizione, far cuocere per 10 minuti, lasciar riposare, versare in una coppa e servire ben fredde.
- Cannella in stecca (15)
- Ciliegie (480)
- Gelatina di ribes (300)
- Limone (17)
- Vino rosso (75)
- Zucchero (1180)
516
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di ciliegie
- 300 g di zucchero
- 1 limone
- 1 pezzetto di cannella in stecca
- 10 cl di gelatina di ribes
- Vino rosso
Ingrediente principale
Vedi anche
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