Ciliegie al vino
Preparazione
Lavare e snocciolare le ciliegie e metterle in una terrina con lo zucchero, il brandy e la scorza di limone.
Tenere in frigo per 2 ore.
Levare dal frigo, aggiungere il vino rosso, l'arancia lavata e tagliata a spicchi sottili, l'acqua gassata e alcuni cubetti di ghiaccio.
Servire.
Tenere in frigo per 2 ore.
Levare dal frigo, aggiungere il vino rosso, l'arancia lavata e tagliata a spicchi sottili, l'acqua gassata e alcuni cubetti di ghiaccio.
Servire.
- Acqua gassata (75)
- Arancia (75)
- Ciliegie (192)
- Ghiaccio (1)
- Limone (scorza) (4)
- Vino rosso secco (750)
- Zucchero (80)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di ciliegie
- 2 cucchiai di zucchero
- 1/2 limone (scorza)
- 100 cl di vino rosso secco
- 1 arancia
- 1 bicchiere di acqua gassata
- Ghiaccio
Ingrediente principale
Vedi anche
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