Ciliegie al liquore
Preparazione
Mettere le ciliegie lavate e snocciolate in una terrina, cospargerle con lo zucchero, unire il liquore, la scorza grattugiata dell'arancia, mescolare e far macerare in frigorifero per 2 ore.
Distribuire le ciliegie con il loro liquido in quattro coppette, decorarle con la panna montata, spolverizzarle con la cannella e servire.
Distribuire le ciliegie con il loro liquido in quattro coppette, decorarle con la panna montata, spolverizzarle con la cannella e servire.
- Arancia (75)
- Cannella in polvere (30)
- Ciliegie (240)
- Cointreau (192)
- Panna montata (584)
- Zucchero (120)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di ciliegie
- 1 arancia
- 3 cucchiai di zucchero
- 3 bicchierini di cointreau
- 20 cl di panna montata
- Cannella in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ciliegie
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