Ciliegie al barolo
Preparazione
Mettere le ciliegie in una casseruola di rame, aggiungere lo zucchero, la cannella la scorza d'arancia tagliata sottile e la gelatina di ribes e ricoprire di barolo.
Far arrivare ad ebollizione e abbassare la fiamma, continuare la cottura a fuoco moderato.
Servire le ciliegie calde o fredde.
Far arrivare ad ebollizione e abbassare la fiamma, continuare la cottura a fuoco moderato.
Servire le ciliegie calde o fredde.
- Arancia (scorza) (30)
- Cannella (20)
- Ciliegie mature e snocciolate (192)
- Gelatina di ribes (300)
- Vino barolo (75)
- Zucchero (588)
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301
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di ciliegie mature e snocciolate
- 150 g di zucchero
- 10 cl di gelatina di ribes
- Vino barolo
- 1/2 stecca di cannella
- 1 arancia (scorza)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ciliegie
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