Ciliegie affogate con crema inglese di canestrato

Ciliegie affogate con crema inglese di canestrato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ciliegie affogate con crema inglese di canestrato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ciliegie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Bollire il latte e la panna, unire i tuorli montati con lo zucchero e portare a cottura al crema sciogliendovi un po' di canestrato.

Servire con ciliegie affogate in succo di limone, sedano, carota e zucchero mischiati assieme.

Ciliegie affogate con crema inglese di canestrato
Totale calorie per persona
733

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico