Cicoria saporita
Preparazione
Mondate, lavate e fate sgocciolare la cicoria.
Fatela cuocere in abbondante acqua bollente e salata.
Poi, appena cotta, scolatela e strizzatela bene.
In una padella, dove in precedenza avrete fatto sciogliere il burro, fatevi rosolare lo spicchio d'aglio, sbucciato e leggermente schiacciato ed unitevi il rametto di timo.
Aggregatevi la cicoria e fatela saltare, mescolandola di continuo con un cucchiaio di legno in modo che si insaporisca uniformemente.
Condite con sale e due cucchiai di parmigiano.
Fatela cuocere in abbondante acqua bollente e salata.
Poi, appena cotta, scolatela e strizzatela bene.
In una padella, dove in precedenza avrete fatto sciogliere il burro, fatevi rosolare lo spicchio d'aglio, sbucciato e leggermente schiacciato ed unitevi il rametto di timo.
Aggregatevi la cicoria e fatela saltare, mescolandola di continuo con un cucchiaio di legno in modo che si insaporisca uniformemente.
Condite con sale e due cucchiai di parmigiano.
- Aglio (5)
- Burro (752)
- Formaggio parmigiano (187)
- Insalata cicoria (120)
- Sale (1)
- Timo (5)
267
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di insalata cicoria
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di timo
- 100 g di burro
- 50 g di formaggio parmigiano
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata cicoria
- Altre ricette nella categoria: Contorni