Cicoria pazza
Preparazione
Mondare e lavare accuratamente la cicoria.
Lessarla in abbondante acqua leggermente salata per circa 45 minuti.
Scolarla appena cotta e strizzarla.
In una casseruola versare l'olio e farvi soffriggere gli spicchi d'aglio, il peperoncino e la cicoria, aggiungendo un pizzico di sale.
Mescolare e continuare la cottura per circa 15 minuti.
Lessarla in abbondante acqua leggermente salata per circa 45 minuti.
Scolarla appena cotta e strizzarla.
In una casseruola versare l'olio e farvi soffriggere gli spicchi d'aglio, il peperoncino e la cicoria, aggiungendo un pizzico di sale.
Mescolare e continuare la cottura per circa 15 minuti.
- Aglio (12)
- Insalata cicoria (120)
- Olio d'oliva (1440)
- Peperoncino piccante senza semi (3)
- Sale (1)
394
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di insalata cicoria
- 1 peperoncino piccante senza semi
- 2 spicchi di aglio
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata cicoria
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