Cicoria in padella

Cicoria in padella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cicoria in padella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata cicoria. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare la verdura e lessarla per 15 minuti in acqua salata.

Scolarla e strizzarla bene.

Scaldare l'olio in un tegame e farvi rosolare l'aglio schiacciato, unire la cicoria, sale e abbondante pepe.

Cuocere a fuoco vivo per alcuni minuti poi abbassare la fiamma, coprire il tegame e far insaporire per 5-10 minuti.

Cicoria in padella
Totale calorie per persona
208

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico