Cicoria in padella
Preparazione
Mondare la verdura e lessarla per 15 minuti in acqua salata.
Scolarla e strizzarla bene.
Scaldare l'olio in un tegame e farvi rosolare l'aglio schiacciato, unire la cicoria, sale e abbondante pepe.
Cuocere a fuoco vivo per alcuni minuti poi abbassare la fiamma, coprire il tegame e far insaporire per 5-10 minuti.
Scolarla e strizzarla bene.
Scaldare l'olio in un tegame e farvi rosolare l'aglio schiacciato, unire la cicoria, sale e abbondante pepe.
Cuocere a fuoco vivo per alcuni minuti poi abbassare la fiamma, coprire il tegame e far insaporire per 5-10 minuti.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di insalata cicoria
- 2 spicchi di aglio
- Olio d'oliva
- Sale
- Abbondante di pepe nero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata cicoria
- Altre ricette nella categoria: Contorni