Cicoria impazzita

Cicoria impazzita Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cicoria impazzita. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata cicoria. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire la cicoria lavandola con cura quindi lessarla in acqua abbondante poco salata per 45 minuti circa.

Scolarla appena cotta e strizzarla.

In una casseruola versare l'olio e farvi soffriggere gli spicchi d'aglio, il peperoncino e la cicoria, aggiungendo un pizzico di sale.

Mescolare e continuare la cottura per circa 15 minuti.

Cicoria impazzita

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico