Cicoria al peperoncino
Preparazione
Lessate la cicoria per un quarto d'ora in acqua salata, sgocciolatela e strizzatela.
In una padella fate scaldare tre cucchiai d'olio con gli spicchi d'aglio e il peperoncino rosso sminuzzato.
Quando l'aglio ha preso colore eliminatelo e aggiungete la cicoria tagliuzzata.
Salate, pepate e fate insaporire per 10 minuti.
In una padella fate scaldare tre cucchiai d'olio con gli spicchi d'aglio e il peperoncino rosso sminuzzato.
Quando l'aglio ha preso colore eliminatelo e aggiungete la cicoria tagliuzzata.
Salate, pepate e fate insaporire per 10 minuti.
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di insalata cicoria
- Peperoncino rosso
- 3 spicchi di aglio
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata cicoria
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