Cicoria al peperoncino

Cicoria al peperoncino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cicoria al peperoncino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata cicoria. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessate la cicoria per un quarto d'ora in acqua salata, sgocciolatela e strizzatela.

In una padella fate scaldare tre cucchiai d'olio con gli spicchi d'aglio e il peperoncino rosso sminuzzato.

Quando l'aglio ha preso colore eliminatelo e aggiungete la cicoria tagliuzzata.

Salate, pepate e fate insaporire per 10 minuti.

Cicoria al peperoncino
Totale calorie per persona
306

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico