Cicoria alla besciamella
Preparazione
Mondate e lavate la cicoria.
Sgocciolatela e lessatela in acqua bollente salata.
Scolatela, strizzatela, tritatela grossolanamente e fatela insaporire in un tegame con 30 g di burro per circa 10 minuti.
Distribuite la cicoria in una pirofila imburrata, mettete sulla superficie il prosciutto tritato grossolanamente e ricoprite con la besciamella che deve essere di consistenza piuttosto fluida.
Gratinate in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti.
Servite.
Sgocciolatela e lessatela in acqua bollente salata.
Scolatela, strizzatela, tritatela grossolanamente e fatela insaporire in un tegame con 30 g di burro per circa 10 minuti.
Distribuite la cicoria in una pirofila imburrata, mettete sulla superficie il prosciutto tritato grossolanamente e ricoprite con la besciamella che deve essere di consistenza piuttosto fluida.
Gratinate in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti.
Servite.
- Besciamella (180)
- Burro (752)
- Insalata cicoria (120)
- Prosciutto cotto (412)
- Sale (1)
366
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di insalata cicoria
- 1 tazza di besciamella
- 100 g di prosciutto cotto
- Burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata cicoria
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