Cicoria al pane
Preparazione
Sfregare l'insalatiera con lo spicchio d'aglio.
Lavare, asciugare e tagliare a striscioline sottili la cicoria.
Metterla nell'insalatiera e mescolarla al pane secco.
Preparare la vinaigrette sciogliendo il sale nell'aceto, unendo l'olio e un pizzico di pepe e sbattendo molto bene con una forchetta.
Versare la vinaigrette sull'insalata e mescolare.
Lavare, asciugare e tagliare a striscioline sottili la cicoria.
Metterla nell'insalatiera e mescolarla al pane secco.
Preparare la vinaigrette sciogliendo il sale nell'aceto, unendo l'olio e un pizzico di pepe e sbattendo molto bene con una forchetta.
Versare la vinaigrette sull'insalata e mescolare.
- Aglio (5)
- Insalata cicoria (30)
- Pane secco tritato grossolanamente (225)
- Vinaigrette (100)
90
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cespo di insalata cicoria
- 2 manciate di pane secco tritato grossolanamente
- 1 spicchio di aglio
- Vinaigrette
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata cicoria
- Altre ricette nella categoria: Contorni