Cibreo (2)
Preparazione
Rosolare i fegatini nel burro, abbassare la fiamma e cuocere lentamente bagnando col brodo, regolare di sale.
Intanto a parte in una ciotolina mettere il rosso d'uovo con la farina, poco alla volta per non fare grumi mescolando bene con un cucchiaio di legno, aggiungere il succo di limone e un po' di brodo (deve restare semiliquida).
Versare la salsa sui fegatini, cuocere pochi minuti, servire e macinarvi sopra pepe a piacere quando sono già nei piatti.
Intanto a parte in una ciotolina mettere il rosso d'uovo con la farina, poco alla volta per non fare grumi mescolando bene con un cucchiaio di legno, aggiungere il succo di limone e un po' di brodo (deve restare semiliquida).
Versare la salsa sui fegatini, cuocere pochi minuti, servire e macinarvi sopra pepe a piacere quando sono già nei piatti.
- Brodo (37)
- Burro (752)
- Farina (25)
- Fegatini di pollo (122)
- Limone (succo) (6)
- Pepe nero (1)
- Sale (1)
- Tuorlo d'uovo (106)
262
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Fegatini di pollo
- 1 tuorlo d'uovo
- Brodo
- 1 limone (succo)
- 1 cucchiaino di farina
- Sale
- Pepe nero
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fegatini di pollo
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