Cibreo di rigaglie

Cibreo di rigaglie Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cibreo di rigaglie. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Dopo averli puliti, scottare i fegatini in acqua bollente con le creste e toglierli subito.

Spellare le creste e tagliuzzarle; tagliuzzare i fegatini.

Scaldare il burro, unirvi le creste e cuocere per 30 minuti con poco brodo.

Aggiungere ovette e fegatini, salare e pepare.

Sbattere i tuorli con 1 cucchiaio di farina, succo di limone e, sbattendo continuamente, 1/2 mestolino di brodo bollente.

Versare sulle rigaglie e mescolare per 1-2 minuti.

Servire.

Cibreo di rigaglie
Totale calorie per persona
272

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico