Cibreo di rigaglie
Preparazione
Dopo averli puliti, scottare i fegatini in acqua bollente con le creste e toglierli subito.
Spellare le creste e tagliuzzarle; tagliuzzare i fegatini.
Scaldare il burro, unirvi le creste e cuocere per 30 minuti con poco brodo.
Aggiungere ovette e fegatini, salare e pepare.
Sbattere i tuorli con 1 cucchiaio di farina, succo di limone e, sbattendo continuamente, 1/2 mestolino di brodo bollente.
Versare sulle rigaglie e mescolare per 1-2 minuti.
Servire.
Spellare le creste e tagliuzzarle; tagliuzzare i fegatini.
Scaldare il burro, unirvi le creste e cuocere per 30 minuti con poco brodo.
Aggiungere ovette e fegatini, salare e pepare.
Sbattere i tuorli con 1 cucchiaio di farina, succo di limone e, sbattendo continuamente, 1/2 mestolino di brodo bollente.
Versare sulle rigaglie e mescolare per 1-2 minuti.
Servire.
- Brodo di pollo (37)
- Burro (226)
- Farina (51)
- Fegatini, ovette e creste di pollo (488)
- Limone (8)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (279)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di fegatini, ovette e creste di pollo
- 30 g di burro
- Brodo di pollo
- 3 uova
- 1/2 limone
- 1 cucchiaio di farina
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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