Cibreo

Cibreo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cibreo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Pulite i fegatini, badando di togliere con cura il sacchetto della bile e tagliateli a pezzetti.

Fateli rosolare rapidamente nel burro aggiungendo, se occorre, un goccio di brodo per terminare la cottura.

In una tazza sciogliete il tuorlo col succo di limone e aggiungetelo fuori dal fuoco ai fegatini già cotti, salando leggermente.

Mescolate e portate ancora un attimo il tegame sul fuoco bassissimo per scaldare la salsa.

Cibreo
Totale calorie per persona
259

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico