Cibreo
Preparazione
Pulite i fegatini, badando di togliere con cura il sacchetto della bile e tagliateli a pezzetti.
Fateli rosolare rapidamente nel burro aggiungendo, se occorre, un goccio di brodo per terminare la cottura.
In una tazza sciogliete il tuorlo col succo di limone e aggiungetelo fuori dal fuoco ai fegatini già cotti, salando leggermente.
Mescolate e portate ancora un attimo il tegame sul fuoco bassissimo per scaldare la salsa.
Fateli rosolare rapidamente nel burro aggiungendo, se occorre, un goccio di brodo per terminare la cottura.
In una tazza sciogliete il tuorlo col succo di limone e aggiungetelo fuori dal fuoco ai fegatini già cotti, salando leggermente.
Mescolate e portate ancora un attimo il tegame sul fuoco bassissimo per scaldare la salsa.
- Brodo (37)
- Burro (752)
- Fegatini di pollo (122)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
- Tuorlo d'uovo (106)
259
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
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