Cianfotta 2

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Preparazione

0593 CINAFOTTA INGREDIENTI 4 PERSONE
750 g di patate e di peperoni gialli, 500 g di cipolle, 300 g di pomodori maturi, 2 melanzane, 2 zucchine, basilico, 1 costa di sedano, olio d'oliva ex, vergine, sale.

Lavate e tagliate le melanzane, disponetele, tagliate a dadini, su un setaccio e spolverizzatele di sale, lasciatele così per un'ora.
Passate i pomodori al setaccio.
Pelate le patate e tagliatele a pezzi.
Affettate le cipolle, mettetele in una casseruola di terracotta, unite le foglie di basilico tritate, il sedano a fettine sottili e mezzo bicchiere abbondante d'olio.
Ponete il recipiente su fuoco moderato e rosolate, quando le cipolle saranno un po' appassite unite il passato di pomodoro, appena inizierà a bollire, unite le patate, le melanzane.
Salate e cuocete a fuoco moderatissimo, mescolando spesso e unendo poca acqua se necessario.
Aprite a metà i peperoni e svuotateli, lavateli e tagliateli a striscioline, uniteli al tutto a metà cottura.
Quando le varie verdure saranno cotte, lasciatele raffreddare e poi servitele.
Cianfotta 2

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