Ciambrotta con patateIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ciambrotta con patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate.olio di oliva,melanzane,patate,peperoni,pomodori,sale e pepe,aglio,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
Affettare le melanzane, sistemarle in un colapasta, cospargerle di sale e lasciarle riposare sino a quando non avranno perso il liquido di vegetazione amarognolo.
Nel frattempo sbucciare le patate e togliere semi e filamenti bianchi ai peperoni; lavare ambedue le verdure e tagliare le prime a dadini e i secondi a listarelle.
In una padella scaldare l'olio, farvi rosolare l'aglio ed eliminarlo, friggervi le patate, poi le melanzane, i peperoni e, infine, mettere i pomodori spezzettati.
Rimescolare, salare e pepare, rompervi le uova e, appena rapprese, servire.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it