Ciambellone senza latte
Ricetta originale
Ringraziamo Chiara Ghironi: Make Delicious Food
Preparazione
Per prima cosa frullare insieme il burro e lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso.
A questo punto aggiungere le uova ad una ad una e continuare a frullare.
Alla fine unire la farina setacciata sempre frullando il composto.
Versare l'impasto ottenuto in uno stampo che è stato precedentemente imburrato e infarinato.
Ora aggiungere all'impasto la marmellata, versandola a metà del perimetro della ciambella.
Infornare in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti; fare sempre la prova stecchino: il ciambellone risulterà cotto nel momento in cui lo stuzzicadenti infilato nell'impasto non esca asciutto.
Sfornare, lasciar raffreddare, quindi servire.
http://makedelifood.blogspot.it/2014/07/ciambellone-240gr-senza-latte.html
A questo punto aggiungere le uova ad una ad una e continuare a frullare.
Alla fine unire la farina setacciata sempre frullando il composto.
Versare l'impasto ottenuto in uno stampo che è stato precedentemente imburrato e infarinato.
Ora aggiungere all'impasto la marmellata, versandola a metà del perimetro della ciambella.
Infornare in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti; fare sempre la prova stecchino: il ciambellone risulterà cotto nel momento in cui lo stuzzicadenti infilato nell'impasto non esca asciutto.
Sfornare, lasciar raffreddare, quindi servire.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Make Delicious Food:http://makedelifood.blogspot.it/2014/07/ciambellone-240gr-senza-latte.html
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di marmellata
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