Ciambellone rustico

Ciambellone rustico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ciambellone rustico. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Formare una fontanella con la farina e impastare con lo strutto, lo zucchero, il latte, le uova, il lievito e la scorza di limone.

Lavorare l'impasto sino ad ottenere una pasta fina e liscia.

Formare dei filoncini e metterli su una teglia unta di strutto e infarinata.

Dopo averli spennellati con tuorlo d'uovo e cuocere in forno a 200 gradi per 30-40 minuti a secondo della grandezza.

Ciambellone rustico
Totale calorie per persona
1527

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico