Ciambellone rustico
Preparazione
Formare una fontanella con la farina e impastare con lo strutto, lo zucchero, il latte, le uova, il lievito e la scorza di limone.
Lavorare l'impasto sino ad ottenere una pasta fina e liscia.
Formare dei filoncini e metterli su una teglia unta di strutto e infarinata.
Dopo averli spennellati con tuorlo d'uovo e cuocere in forno a 200 gradi per 30-40 minuti a secondo della grandezza.
Lavorare l'impasto sino ad ottenere una pasta fina e liscia.
Formare dei filoncini e metterli su una teglia unta di strutto e infarinata.
Dopo averli spennellati con tuorlo d'uovo e cuocere in forno a 200 gradi per 30-40 minuti a secondo della grandezza.
- Farina (3200)
- Latte (74)
- Lievito di birra (139)
- Scorza di limone grattugiata (4)
- Strutto (1341)
- Uova (372)
- Zucchero (980)
1527
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di farina
- 150 g di strutto
- 250 g di zucchero
- 1 bicchiere di latte
- 1 scorza di limone grattugiata
- 4 uova
- 150 g di lievito di birra
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di latte
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