Ciambellone nero con panna montata
Preparazione
Mescolare insieme farina, zucchero, 2 tuorli, il cacao, 50 g di burro, il latte, la scorza del limone, e, Infine, aggiungere il lievito e le chiare montate a neve.
Versare l'impasto in uno stampo a ciambella precedentemente imburrato e porre in forno a calore moderato per circa 1 ora.
Lasciarlo raffreddare, quindi sformarlo e servirlo insieme alla panna montata.
Versare l'impasto in uno stampo a ciambella precedentemente imburrato e porre in forno a calore moderato per circa 1 ora.
Lasciarlo raffreddare, quindi sformarlo e servirlo insieme alla panna montata.
- Burro (526)
- Cacao in polvere (140)
- Farina (640)
- Latte (74)
- Lievito (20)
- Limone (scorza grattugiata) (6)
- Panna montata (730)
- Uova (186)
- Zucchero (784)
776
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di farina
- 200 g di zucchero
- 2 uova
- 40 g di cacao in polvere
- 70 g di burro
- 1 bicchiere di latte
- 1 bustina di lievito
- 1 limone (scorza grattugiata)
- 250 g di panna montata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cacao in polvere
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert