Ciambellone nero con panna montata

Ciambellone nero con panna montata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ciambellone nero con panna montata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cacao in polvere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mescolare insieme farina, zucchero, 2 tuorli, il cacao, 50 g di burro, il latte, la scorza del limone, e, Infine, aggiungere il lievito e le chiare montate a neve.

Versare l'impasto in uno stampo a ciambella precedentemente imburrato e porre in forno a calore moderato per circa 1 ora.

Lasciarlo raffreddare, quindi sformarlo e servirlo insieme alla panna montata.

Ciambellone nero con panna montata
Totale calorie per persona
776

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico