Ciambelline salate

Ciambelline salate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ciambelline salate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Impastare sul tagliere tutti gli ingredienti, formare le ciambelline, gettarle un po' alla volta nell'acqua bollente leggermente salata ed estrarle tirarle fuori non appena vengono a galla.

Disporle in una teglia unta ed infarinata e cuocerle al forno a temperatura media.

Se necessario, se si nota che si cuociono più sotto che sopra, dopo un po' rigirarle.

Ciambelline salate
Totale calorie per persona
448

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico