Ciambelline ruzze
Preparazione
Sulla spianatoia setacciare a fontana la farina, fare un incavo nel centro, versarvi lo zucchero, il vino, l'olio e i semi di anice.
Impastare.
La pasta deve risultare non troppo morbida.
Dividerla in tanti tocchetti, formare dei cilindretti e unirli alle due estremità per formare delle ciambelline del diametro di circa 5 cm, disporle quindi in una placca da forno già infarinata, spennellare con vino e zucchero e infornare a 180 gradi per mezz'ora.
Impastare.
La pasta deve risultare non troppo morbida.
Dividerla in tanti tocchetti, formare dei cilindretti e unirli alle due estremità per formare delle ciambelline del diametro di circa 5 cm, disporle quindi in una placca da forno già infarinata, spennellare con vino e zucchero e infornare a 180 gradi per mezz'ora.
- Farina (3840)
- Olio d'oliva (675)
- Semi di anice (9)
- Vino bianco (169)
- Zucchero (980)
1418
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1200 g di farina
- 250 g di zucchero
- 1 manciata di semi di anice
- 1 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino bianco
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