Ciambelline fritte

Ciambelline fritte Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ciambelline fritte. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. farina,latte,patate lessate,lievito di birra,miele,sale,zucchero,Patate, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Ciambelline fritte
Foto della ricetta: Ciambelline fritte
Lessare le patate e schiacciarle con uno schiacciapatate.

Sciogliere il lievito di birra nel latte tiepido.

Unire tutti gli ingredienti.

Impastare e lasciare lievitare (il tempo consigliato è 1 ora).

Staccare le parti, fate dei cordoncini e chiudeteli alle estremità.

Friggere in olio già caldo e girare le ciambelle da entrambi i lati.

Passare le ciambelle calde nello zucchero.
Ciambelline fritte

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico