Ciambelline di verdura

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Preparazione

Mettere in una fondina 4 uova e 200 g di farina, salare e aggiungere qualche cucchiaio di latte.

Mescolare bene per circa 10 minuti fino a ottenere un impasto denso.

Qualora il composto fosse troppo liquido o troppo denso aggiungere rispettivamente ancora un po' di farina o di latte.

A parte montare una chiara a neve e incorporarla lentamente nella pastella.

Dentro la pastella si potranno grattugiare a piacere: zucchine, carote, finocchi e patate.

Oppure aggiungere spinaci ed erbetta già bolliti e tritati.

Preparare una padella bassa e larga con un dito di olio d'oliva bollente.

Gettare la pastella a piccole cucchiaiate nell'olio bollente, in modo da formare delle piccole ciambelline che farete dorare da entrambi i lati.

Adagiarle una ad una sulla carta assorbente per asciugare l'olio in eccesso e servirle subito ben calde.

Ciambelline di verdura
Totale calorie per persona
464

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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