Ciambelline d'aosta
Preparazione
Mescolare le 2 qualità di farina e impastare con il burro ammorbidito.
Aggiungere lo zucchero, le uova, la scorza di limone grattugiata e lavorare bene il composto, ottenendo un impasto omogeneo.
Versarlo in una siringa da pasticciere e dare all'impasto la forma di piccole ciambelline.
Sistemarle sulla placca da forno non unta e cuocerle a 180 gradi per 20 minuti circa.
Servirle con un buon vino bianco secco.
Aggiungere lo zucchero, le uova, la scorza di limone grattugiata e lavorare bene il composto, ottenendo un impasto omogeneo.
Versarlo in una siringa da pasticciere e dare all'impasto la forma di piccole ciambelline.
Sistemarle sulla placca da forno non unta e cuocerle a 180 gradi per 20 minuti circa.
Servirle con un buon vino bianco secco.
- Burro (1504)
- Farina bianca (240)
- Farina gialla finissima (1432)
- Limone (8)
- Uova (279)
- Zucchero semolato (980)
1110
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di farina gialla finissima
- 75 g di farina bianca
- 200 g di burro
- 250 g di zucchero semolato
- 3 uova
- 1/2 limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
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