Ciambelline al vino

Ciambelline al vino
Ricetta originale
Ringraziamo Giuliana Moscovini

Preparazione

Ciambelline al vino
In una grossa terrina mettere la farina, il lievito, lo zucchero, il sale, quindi fare la fontana e mettere in mezzo tutti i liquidi.

Mescolare con una forchetta, quindi rovesciare sul piano di lavoro e lavorare con le mani finchè sia ben amalgamato.

Staccare dalla massa pezzi il più posibile uguali, formare dei cordoncini e unirli a ciambella.

Passare la parte alta nello zucchero e poggiare su una placca coperta da carta forno.

Infornare a 180° per una ventina di minuti. Regolatevi col profumo e col colore.
Ciambelline al vino

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico