Ciambelline al limone
Preparazione
Tagliare a pezzetti 80 g di burro, farlo ammorbidire e lavorarlo con 400 g di farina.
Aggiungere 3 uova, 150 g di zucchero, la scorza di un mezzo limone, 1 bustina di lievito in polvere per dolci e un cucchiaino di cannella.
Lavorare gli ingredienti per dare omogeneità e unire il latte necessario a far assumere la giusta consistenza.
Infilare qua e là nell'impasto una trentina di pinoli, quindi prelevare piccole parti di pasta, arrotolarle come stringhe e modellare tante ciambelline.
Foderare con carta d'alluminio una placca da forno, sistemarvi le ciambelle e farle cuocere in forno caldo per 20 minuti.
Servirle fredde.
Aggiungere 3 uova, 150 g di zucchero, la scorza di un mezzo limone, 1 bustina di lievito in polvere per dolci e un cucchiaino di cannella.
Lavorare gli ingredienti per dare omogeneità e unire il latte necessario a far assumere la giusta consistenza.
Infilare qua e là nell'impasto una trentina di pinoli, quindi prelevare piccole parti di pasta, arrotolarle come stringhe e modellare tante ciambelline.
Foderare con carta d'alluminio una placca da forno, sistemarvi le ciambelle e farle cuocere in forno caldo per 20 minuti.
Servirle fredde.
Ingrediente principale
Vedi anche
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