Ciambelline (2)

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Preparazione

Sbattete a lungo in una terrina 2 uova e 1 albume con lo zucchero, la buccia di limone e la cannella.

Setacciate a fontana, sulla spianatoia la farina col lievito, fate un incavo nei centro, versatevi le uova sbattute e ben gonfie, il burro appena sciolto e il latte tiepido: impastate.

La pasta deve risultare gonfia, morbida e liscia.

Dividetela in tanti pezzetti, formate altrettante ciambelline e immergetele in acqua bollente, poche per volta, in modo che non si sovrappongano.

Appena risalgono alla superficie, scolatele con un mestolo bucato e disponetele sulla placca del forno imburrata.

Decoratele coi pinoli, premendoli perché aderiscano bene e pennellate la superficie di ognuna col tuorlo rimasto.

Mettetele in forno, già caldo, a 200 gradi per circa 30 minuti.

Ciambelline (2)

Ingredienti e dosi per 8 persone

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