Ciambelline
Preparazione
Far sciogliere il burro in un pentolino senza farlo bollire.
In una terrina rompere le uova, in una zuppiera mettere la farina e aggiungere le uova mescolando bene.
Versare il burro e lo zucchero, continuare a mescolare fino a formare un impasto consistente.
Con le mani formare delle ciambelline.
Friggerle nell'olio bollente, poi passarle nello zucchero e lasciarle raffreddare prima di servire.
In una terrina rompere le uova, in una zuppiera mettere la farina e aggiungere le uova mescolando bene.
Versare il burro e lo zucchero, continuare a mescolare fino a formare un impasto consistente.
Con le mani formare delle ciambelline.
Friggerle nell'olio bollente, poi passarle nello zucchero e lasciarle raffreddare prima di servire.
- Burro (602)
- Farina (1280)
- Olio d'oliva (700)
- Uova (372)
- Zucchero (1568)
1130
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di zucchero
- 400 g di farina
- 80 g di burro
- 4 uova
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert