Ciambelline

Ciambelline Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ciambelline. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Far sciogliere il burro in un pentolino senza farlo bollire.

In una terrina rompere le uova, in una zuppiera mettere la farina e aggiungere le uova mescolando bene.

Versare il burro e lo zucchero, continuare a mescolare fino a formare un impasto consistente.

Con le mani formare delle ciambelline.

Friggerle nell'olio bollente, poi passarle nello zucchero e lasciarle raffreddare prima di servire.

Ciambelline
Totale calorie per persona
1130

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico