Ciambelleddas sarde
Preparazione
Lavorate bene le uova con lo zucchero.
Unite la margarina dopo averla fatta sciogliere, poi mettete la scorza del limone, la vanillina, la farina e il lievito.
Lavorate sul tavolo la pasta e stendetela in una sfoglia alta 1 cm circa.
Usando delle formine ritagliate da questa sfoglia delle ciambelle.
Spalmateci sopra la marmellata.
Infornate per 15 minuti a 180 gradi, poi cospargete le ciambelle con lo zucchero a velo.
Unite la margarina dopo averla fatta sciogliere, poi mettete la scorza del limone, la vanillina, la farina e il lievito.
Lavorate sul tavolo la pasta e stendetela in una sfoglia alta 1 cm circa.
Usando delle formine ritagliate da questa sfoglia delle ciambelle.
Spalmateci sopra la marmellata.
Infornate per 15 minuti a 180 gradi, poi cospargete le ciambelle con lo zucchero a velo.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 1 kg di farina
- 400 g. di zucchero
- 350 g. di margarina
- 200 g. di zucchero a velo
- 6 uova
- 2 bustine di lievito per dolci
- 2 bustine di vanillina
- 1 bicchierino di liquore
- 1 limone ( scorza grattugiata )
- 1 vasetto di marmellata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di liquore
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