Ciambelleddas sarde

Ciambelleddas sarde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ciambelleddas sarde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: liquore. lievito per dolci,vanillina,farina,limone,liquore,margarina,marmellata,uova,zucchero,zucchero a velo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavorate bene le uova con lo zucchero.

Unite la margarina dopo averla fatta sciogliere, poi mettete la scorza del limone, la vanillina, la farina e il lievito.

Lavorate sul tavolo la pasta e stendetela in una sfoglia alta 1 cm circa.

Usando delle formine ritagliate da questa sfoglia delle ciambelle.

Spalmateci sopra la marmellata.

Infornate per 15 minuti a 180 gradi, poi cospargete le ciambelle con lo zucchero a velo.
Ciambelleddas sarde

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico