Ciambelle/Zeppole

Ciambelle/Zeppole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ciambelle/Zeppole. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina. anice,farina,lievito in polvere,olio,scorza grattugiata di limone,succo,uova,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbattete le uova con lo zucchero, unite il succo e la scorza del limone, l'olio, l'anice, il lievito, mescolate bene ed incorporate la farina fino ad ottenere una pasta fine.

Lavorate leggermente la pasta e poi lasciatela riposare per 30 minuti.

Formate le ciambelle e friggetele in abbondante olio caldo.
Ciambelle/zeppole

Tempi

  • Per la preparazione: 40 min
  • Cottura: 5 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico