Ciambelle ruzze

Ciambelle ruzze Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ciambelle ruzze. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vino bianco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sulla spianatoia setacciare a fontana la farina, fare un incavo nel centro, versarvi lo zucchero, il vino, l'olio e i semi di anice.

Impastare.

La pasta deve risultare non troppo morbida.

Dividerla in tanti tocchetti, formare dei cilindretti e unirli alle due estremità per formare delle ciambelline del diametro di circa 5 cm.

Disporle quindi in una placca da forno già infarinata, spennellare con vino e zucchero e infornare a 180 gradi per mezz'ora.

Ciambelle ruzze
Totale calorie per persona
858

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico