Ciambelle prelibate con patate

Ciambelle prelibate con patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ciambelle prelibate con patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. burro,farina di manitoba,farina 00,patate lessate e passate,buccia grattugiata di limone,bustine di vanillina,lievito di birra,latte,miele,sale,uova,zucchero,zucchero semolato,Patate, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Annamaria Ieva: Le meraviglie di Cicetta

Preparazione

Ciambelle prelibate con patate
Mettere nell'impastatrice tutti gli ingredienti e far lavorare per almeno 10 minuti. (oppure è possibile lavorare l'impasto anche a mano)

Prendere l'impasto che sarà morbidissimo e si staccherà dalle pareti senza attaccare e ricavarne tanti filoncini lunghi circa 12 cm, da richiudere per formare delle ciambelline ed appoggiarle su una teglia molto ben infarinata; lasciatele lievitare almeno per un’ora coperte da un telo.

Preparare, quindi, la padella con abbondante olio e friggere le ciambelle in olio caldo, non bollente.

Bisogna poi passarle su carta assorbente e subito nello zucchero semolato.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Le meraviglie di Cicetta:
http://www.lemeravigliedicicetta.it/ciambelle-prelibate-con-patate/
Ciambelle prelibate con patate

Tempi

  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico