Ciambelle di yemma

Ciambelle di yemma Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ciambelle di yemma. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lessare le patate, passarle e farle raffreddare.

Aggiungere gli altri ingredienti ed impastare il tutto.

Formare le ciambelle e farle ricrescere per un po'.

Infine friggerle in abbondante olio di semi, scolarle e passarle nello zucchero.

Ciambelle di yemma
Totale calorie per persona
1277

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico