Ciambelle di yemma
Preparazione
Lessare le patate, passarle e farle raffreddare.
Aggiungere gli altri ingredienti ed impastare il tutto.
Formare le ciambelle e farle ricrescere per un po'.
Infine friggerle in abbondante olio di semi, scolarle e passarle nello zucchero.
Aggiungere gli altri ingredienti ed impastare il tutto.
Formare le ciambelle e farle ricrescere per un po'.
Infine friggerle in abbondante olio di semi, scolarle e passarle nello zucchero.
- Burro (752)
- Farina (6400)
- Lievito di birra (70)
- Limone (scorza grattugiata) (6)
- Olio d'oliva (1350)
- Patate (900)
- Sale (1)
- Uova intere (744)
1277
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 1000 g di patate
- 2000 g di farina
- 8 uova intere
- Poco di sale
- 1 limone (scorza grattugiata)
- 100 g di burro
- 1 bicchiere di olio d'oliva
- 3 cubetti di lievito di birra
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patate
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert