Ciambelle di casa

Ciambelle di casa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ciambelle di casa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Disporre la farina a fontana sul tavolo Riunire nel mezzo il burro, il pesto di mandorle, lo zucchero, l'uovo, il bicarbonato e il sale.

Impastare, ricavarne delle piccole ciambelle e allinearle sulla placca imburrata e infarinata.

Passarle al forno a calore vivace e ritirarle ben cotte e colorate.

Ciambelle di casa

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico