Ciambelle di casa
Preparazione
Disporre la farina a fontana sul tavolo Riunire nel mezzo il burro, il pesto di mandorle, lo zucchero, l'uovo, il bicarbonato e il sale.
Impastare, ricavarne delle piccole ciambelle e allinearle sulla placca imburrata e infarinata.
Passarle al forno a calore vivace e ritirarle ben cotte e colorate.
Impastare, ricavarne delle piccole ciambelle e allinearle sulla placca imburrata e infarinata.
Passarle al forno a calore vivace e ritirarle ben cotte e colorate.
- Bicarbonato (2)
- Burro ridotto in crema (376)
- Burro (752)
- Farina setacciata (1372)
- Farina (160)
- Mandorle tostate pestate nel mortaio (574)
- Sale (1)
- Uovo intero (93)
- Zucchero fine (784)
1028
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di farina setacciata
- 100 g di mandorle tostate pestate nel mortaio
- 200 g di zucchero fine
- 1 uovo intero
- 50 g di burro ridotto in crema
- 10 g di bicarbonato
- 1 pizzico di sale
- Poca di farina
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert