Ciambelle con il vino

Ciambelle con il vino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ciambelle con il vino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Metti da parte un po' di zucchero.

Impasta fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti e fanne delle ciambelle da intingere nella parte superiore nello zucchero messo da parte.

Riscalda il forno a 180 gradi.

Metti in una teglia, ricoperta con carta da forno o imburrata e infarinata, le ciambelle che dovranno cuocere per 30 minuti circa.

Ciambelle con il vino
Totale calorie per persona
2538

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico