Ciambelle con il vino
Preparazione
Metti da parte un po' di zucchero.
Impasta fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti e fanne delle ciambelle da intingere nella parte superiore nello zucchero messo da parte.
Riscalda il forno a 180 gradi.
Metti in una teglia, ricoperta con carta da forno o imburrata e infarinata, le ciambelle che dovranno cuocere per 30 minuti circa.
Impasta fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti e fanne delle ciambelle da intingere nella parte superiore nello zucchero messo da parte.
Riscalda il forno a 180 gradi.
Metti in una teglia, ricoperta con carta da forno o imburrata e infarinata, le ciambelle che dovranno cuocere per 30 minuti circa.
- Farina (3200)
- Lievito per dolci (bertolini) (20)
- Olio d'oliva (4500)
- Semi di anice (4)
- Uovo (93)
- Vino (375)
- Zucchero (1960)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 cl di vino
- 50 cl di olio d'oliva
- 500 g di zucchero
- 1 cartina di lievito per dolci (bertolini)
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di semi di anice
- 1000 g di farina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino
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