Ciambelle all'anice

Ciambelle all'anice Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ciambelle all'anice. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: anice. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Versare in un recipiente il vino, l'olio, lo zucchero e l'anice.

Unire la farina fino ad ottenere un impasto elastico ed omogeneo.

Ricavare dall'impasto dei cordoni di pasta del diametro di un dito e da questi tante ciambelline.

Sistemarle su una placca da forno imburrata e cuocerle in forno caldo a 180 gradi per circa 30 minuti.

Ciambelle all'anice

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico