Ciambelle al vino
Preparazione
In un grosso recipiente si versano tutti gli ingredienti e si lavorano.
Quando il composto diventa abbastanza consistente, si modellano le ciambelline che vengono cosparse di zucchero.
Successivamente esse vengono messe in una teglia imburrata e infornate quando già il forno è caldo (180 gradi).
Quando il composto diventa abbastanza consistente, si modellano le ciambelline che vengono cosparse di zucchero.
Successivamente esse vengono messe in una teglia imburrata e infornate quando già il forno è caldo (180 gradi).
- Farina (320)
- Lievito pane degli angeli (40)
- Olio d'oliva (4500)
- Vaniglina (10)
- Vino (375)
- Zucchero (1960)
1801
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 cl di vino
- 50 cl di olio d'oliva
- 500 g di zucchero
- 2 bustine di lievito pane degli angeli
- 1 bustina di vaniglina
- Farina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino
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