Ciambelle al latte
Preparazione
In un grosso recipiente si versano tutti gli ingredienti e si lavorano.
Quando il composto diventa abbastanza consistente, si modellano le ciambelline che vengono cosparse di Alchermes e zucchero.
Successivamente esse vengono messe in una teglia imburrata e infornate quando già il forno è caldo (180 gradi).
Quando il composto diventa abbastanza consistente, si modellano le ciambelline che vengono cosparse di Alchermes e zucchero.
Successivamente esse vengono messe in una teglia imburrata e infornate quando già il forno è caldo (180 gradi).
- Alchermes (160)
- Farina (320)
- Latte (245)
- Lievito pane degli angeli (40)
- Olio d'oliva (4500)
- Vaniglina (10)
- Zucchero (1960)
1808
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 cl di latte
- 50 cl di olio d'oliva
- 500 g di zucchero
- 2 bustine di lievito pane degli angeli
- 1 bustina di vaniglina
- Farina
- Alchermes
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di latte
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert