Ciambelle al latte

Ciambelle al latte Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ciambelle al latte. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In un grosso recipiente si versano tutti gli ingredienti e si lavorano.

Quando il composto diventa abbastanza consistente, si modellano le ciambelline che vengono cosparse di Alchermes e zucchero.

Successivamente esse vengono messe in una teglia imburrata e infornate quando già il forno è caldo (180 gradi).

Ciambelle al latte
Totale calorie per persona
1808

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico