Ciambelle 2

Ciambelle 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ciambelle 2. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina. lievito di birra,burro,farina,buccia di limone,patate lesse,uovo,vanillina,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Ciambelle 2
Foto della ricetta: Ciambelle 2
Impastare tutti gli ingredienti. Sciogliere il lievito in un po' di latte tiepido. Far lievitare per 1 ora poi formare delle palline, forando nel centro con il dito. Tuffare in olio non troppo bollente, altrimenti bruciano. Prima di servire, passare le ciambelle nello zucchero oppure spolverarle con zucchero a velo. Ciambelle 2

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico