Ciambelle

Ciambelle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ciambelle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una scatola piccola di latte condensato, 350 g di farina, 100 g di burro, 4 uova, un cucchiaio di lievito in polvere, un limone, mandorle a filetti.
Ponete la farina mescolata con il lievito sopra ad un piano di lavoro, nel centro ponete i tuorli, il latte condensato, la buccia grattugiata del limone e il burro a pezzi.
Amalgamate bene e lasciate riposare per 30 minuti.
Formate, con la pasta preparata, le ciambelle, pennellatele con il tuorlo e spolveratele con le mandorle.
collocatele su una placca da forno imburrata e cuocete a forno moderato per circa 15 minuti.
Servite.
Ciambelle

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico