Ciambelle
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una scatola piccola di latte condensato, 350 g di farina, 100 g di burro, 4 uova, un cucchiaio di lievito in polvere, un limone, mandorle a filetti.
Ponete la farina mescolata con il lievito sopra ad un piano di lavoro, nel centro ponete i tuorli, il latte condensato, la buccia grattugiata del limone e il burro a pezzi.
Amalgamate bene e lasciate riposare per 30 minuti.
Formate, con la pasta preparata, le ciambelle, pennellatele con il tuorlo e spolveratele con le mandorle.
collocatele su una placca da forno imburrata e cuocete a forno moderato per circa 15 minuti.
Servite.
Una scatola piccola di latte condensato, 350 g di farina, 100 g di burro, 4 uova, un cucchiaio di lievito in polvere, un limone, mandorle a filetti.
Ponete la farina mescolata con il lievito sopra ad un piano di lavoro, nel centro ponete i tuorli, il latte condensato, la buccia grattugiata del limone e il burro a pezzi.
Amalgamate bene e lasciate riposare per 30 minuti.
Formate, con la pasta preparata, le ciambelle, pennellatele con il tuorlo e spolveratele con le mandorle.
collocatele su una placca da forno imburrata e cuocete a forno moderato per circa 15 minuti.
Servite.