Ciambella natalizia/regali
Preparazione
18504 CIAMBELLA NATALIZIA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di zucchero, 400 g di burro, 10 albumi, 540 g di farina, 2 bustine di lievito, 2 bustine di vanillina.
Montate lo zucchero con il burro, unite gli albumi e la farina setacciata insieme al lievito e alla vanillina.
Amalgamate per bene ottenendo un impasto omogeneo.
Versate il tutto in uno stampo imburrato e cuocete in forno precedentemente scaldato a 170° per circa 60 minuti.
Decorate la ciambella con nastri, rametti di vischio, grappoli di ribes, frutta: potete utilizzarla anche come centro tavola.
300 g di zucchero, 400 g di burro, 10 albumi, 540 g di farina, 2 bustine di lievito, 2 bustine di vanillina.
Montate lo zucchero con il burro, unite gli albumi e la farina setacciata insieme al lievito e alla vanillina.
Amalgamate per bene ottenendo un impasto omogeneo.
Versate il tutto in uno stampo imburrato e cuocete in forno precedentemente scaldato a 170° per circa 60 minuti.
Decorate la ciambella con nastri, rametti di vischio, grappoli di ribes, frutta: potete utilizzarla anche come centro tavola.