Ciambella marmorizzata

Ciambella marmorizzata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ciambella marmorizzata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In una terrina mescolate la farina con il lievito, lo zucchero e un pizzico di sale.

Sgusciatevi le uova, aggiungete il burro fuso e il latte.

Amalgamate fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.

A un terzo della pasta incorporate il cacao.

Imburrate e infarinate uno stampo a ciambella, mettetevi la pasta bianca e sopra lasciate cadere quella al cacao.

Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 35-40 minuti.

Ritirate, lasciate riposare la ciambella per un quarto d'ora, poi sformatela.

Spolverizzatela con lo zucchero a velo e servite.

Ciambella marmorizzata
Totale calorie per persona
327

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico