Ciambella farro e cocco
Ricetta originale
Ringraziamo Tania Berti: "Condividi-le-tue-ricette" (Pagina Facebook)
Preparazione
Foto della ricetta: Ciambella farro e cocco
Impastare 4 uova, 1 bicchiere di latte, 1 bicchiere di zucchero di canna, 1 bicchiere di olio extra vergine di oliva, 1 fialetta di aroma al limone, 1 bustina di vanillina, 1 bustina di lievito per dolci, 210 gr di farina di farro e 90 gr di farina di cocco.
Versare l'impasto in uno stampo a ciambella imburrato e infarinato, cospargere di zucchero in granella e codette al cioccolato e cuocere in forno a 180° per c/a 30 minuti. (Usato come dosatore un bicchiere della Nutella).
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 210 gr di farina di farro
- 90 gr di farina di cocco
- 4 uova
- 1 bicchiere di latte
- 1 bicchiere di zucchero di canna
- 1 bicchiere di olio extra vergine di oliva
- 1 fialetta di aroma al limone
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito per dolci
- zucchero in granella
- codette al cioccolato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina di farro
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert