Ciambella farro e cocco

Ciambella farro e cocco
Ricetta originale

Preparazione

Ciambella farro e cocco
Foto della ricetta: Ciambella farro e cocco
Impastare 4 uova, 1 bicchiere di latte, 1 bicchiere di zucchero di canna, 1 bicchiere di olio extra vergine di oliva, 1 fialetta di aroma al limone, 1 bustina di vanillina, 1 bustina di lievito per dolci, 210 gr di farina di farro e 90 gr di farina di cocco.

Versare l'impasto in uno stampo a ciambella imburrato e infarinato, cospargere di zucchero in granella e codette al cioccolato e cuocere in forno a 180° per c/a 30 minuti. (Usato come dosatore un bicchiere della Nutella).
Ciambella farro e cocco

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico