Ciambella di patate e uvetta
Preparazione
Mettere a bagno l'uvetta, lavare le patate, con la buccia e farle lessare per 30 minuti.
Pelarle, passarle allo schiacciapatate e fare asciugare la purea per qualche minuto a fuoco dolce.
Lavorare in una ciotola la farina col burro e lo zucchero, unire la panna, la cannella, la noce e unire alla purea.
Incorporare i tuorli, l'uvetta e i pinoli, montare gli albumi e immetterli nel composto.
Versare in uno stampo ad anello imburrato e fare cuocere per 50 minuti in forno caldo.
Servire la ciambella fredda spolverizzata con zucchero a velo.
Pelarle, passarle allo schiacciapatate e fare asciugare la purea per qualche minuto a fuoco dolce.
Lavorare in una ciotola la farina col burro e lo zucchero, unire la panna, la cannella, la noce e unire alla purea.
Incorporare i tuorli, l'uvetta e i pinoli, montare gli albumi e immetterli nel composto.
Versare in uno stampo ad anello imburrato e fare cuocere per 50 minuti in forno caldo.
Servire la ciambella fredda spolverizzata con zucchero a velo.