Ciambella di mele
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
3 mele grandi, 3 uova, 6 biscotti savoiardi, 40 g di burro, 1 limone, latte, zucchero, cannella in polvere.
Sbucciate le mele, tagliatene due a fettine e la terza a dadini piccoli.
Spruzzate con succo di limone.
Ponete le fettine di mela in una placca da forno unta con burro e sul lato mettete la mela a dadini, ripartite sopra il burro a pezzetti, spolverizzate con lo zucchero e cuocete fino a quando le mele sono dorate.
Foderate con le fette di mele uno stampo per corona, riempitelo con le mele a dadini e i biscotti.
Mescolate mezzo bicchiere di latte e le uova sbattute poi versate il tutto nello stampo.
Cuocete la ciambella nel forno, a bagnomaria, per circa 25 minuti.
Capovolgete lo stampo su di un piatto quando sarà fredda, spolverizzate con cannella in polvere.
3 mele grandi, 3 uova, 6 biscotti savoiardi, 40 g di burro, 1 limone, latte, zucchero, cannella in polvere.
Sbucciate le mele, tagliatene due a fettine e la terza a dadini piccoli.
Spruzzate con succo di limone.
Ponete le fettine di mela in una placca da forno unta con burro e sul lato mettete la mela a dadini, ripartite sopra il burro a pezzetti, spolverizzate con lo zucchero e cuocete fino a quando le mele sono dorate.
Foderate con le fette di mele uno stampo per corona, riempitelo con le mele a dadini e i biscotti.
Mescolate mezzo bicchiere di latte e le uova sbattute poi versate il tutto nello stampo.
Cuocete la ciambella nel forno, a bagnomaria, per circa 25 minuti.
Capovolgete lo stampo su di un piatto quando sarà fredda, spolverizzate con cannella in polvere.