Ciambella di farina di riso

Ciambella di farina di riso
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte

Preparazione

Ciambella di farina di riso
Per preparare la ciambella di farina di riso, per prima cosa separare i tuorli dagli albumi.

Successivamente, in un mixer da cucina oppure in una terrina, unire le uova e lo zucchero e mescolare, fino ad ottenere un composto spumoso.

A questo punto aggiungere olio e limone e amalgamare. Per ultimo versare la farina di riso, il lievito e un bicchiere di acqua. Amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

Montare a neve gli albumi e aggiungerli al composto ottenuto in precedenza, mescolando dal basso verso l’alto. Versare l'impasto in una tortiera imburrata ed infarinata, e infornare a 180° per 30 minuti in forno statico preriscaldato.

Decorare con una spolverata di zucchero a velo.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:
http://blog.giallozafferano.it/angelcakes/ciambella-di-riso/
Ciambella di farina di riso

Tempi

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Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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