Ciambella di banane

Ciambella di banane

Preparazione

In una ciotola lavorate molto bene l'uovo con lo zucchero ed il burro ammorbidito, poi unite le banane precedentemente schiacciate con una forchetta fino a ridurle in purea.

Incorporate al composto di uovo e zucchero la farina setacciata con il lievito, i gherigli di noci e i pinoli tritati, l'uvetta ammollata in acqua e brandy.

Versate il composto in uno stampo da ciambella precedentemente imburrato e infarinato, poi passate in forno già caldo a 180 gradi per circa 30 minuti.

Per la glassa, fate fondere il burro, unite la panna e la marmellata di albicocche e lavorate fino a ottenere una crema.

Sformate la ciambella, versatevi la glassa e decorate con gherigli di noci e pinoli.

Ciambella di banane
Totale calorie per persona
718

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico