Ciambella di baba' con crema al mascarpone

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Preparazione

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
1/2 bicchierino di rhum, burro per lo stampo, 280 g di mascarpone, 130 g di zucchero a velo, 25 g di zucchero, 20 g di cioccolato, 50 g di frutta candita, 2 bicchierini di rhum, 1/2 di latte.
Prendete la pasta preparata secondo la scuola di cucina, rimpastatela lavorandola con le mani per 5 minuti.
Imburrate uno stampo scannellato da pandoro, versate l'impasto, non deve occupare più dei ó dello stampo.
Coprite e lasciate lievitare almeno 30 minuti, fino a quando la pasta sarà salita all'orlo.
Accendete il forno a 200° e infornate per 30 minuti.
Controllate la cottura con uno stecchino, dovrà uscire asciutto e pulito.
Ritiratelo dal forno e lasciatelo raffreddare.
Versate il mascarpone in una terrina e lavoratelo con la frusta a mano per renderlo soffice e cremoso.
Unite lo zucchero a velo, il rhum e mescolate bene.
Dividete la crema in due parti, di cui una più abbondante.
Sciogliete il cioccolato con 1/2 bicchiere di latte a fuoco bassissimo.
Incorporate il cioccolato sciolto ad una parte di mascarpone, mescolate delicatamente.
Incorporate al mascarpone rimasto la frutta candita, mescolando delicatamente il composto.
Tagliate il babà in tre dischi.
Versate il rhum in una ciotola diluitelo con pari quantità d'acqua.
Spennellate la base del babà con parte del rhum.
Copritela con una dose generosa di crema al cioccolato.
Sovrapponete il secondo disco e spennellate con parte del rhum rimasto.
Stendete il secondo ripieno alla frutta candita e sovrapponete il terzo disco.
Spennellate la copertura del babà con il rhum rimasto.
Copritelo completamente con carta d'alluminio.
Lasciate in frigorifero nella parte più fredda fino al momento di servire.
Decorate con rametti di menta fresca.
Ciambella di baba' con crema al mascarpone

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